コメント
退会ユーザー
申し訳ないですがめんどくさいタイプですね笑💦自分から誘いなよってなります。
退会ユーザー
うーん、旦那さんは自分から誘う事に、なんかプライドが許さない感じなんですかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
プライド高いというか、
それが自分のしてほしいことだから妻の私がするべき、みたいな感じです💦
そこまで全部お膳立てするほど気分乗るのは稀なので、数ヶ月に1回で充分だと思ってたのですが😓- 1月4日
-
退会ユーザー
求められたいとかとは別なのでしょうか💭
セクシーな下着とかはきっと癖なんでしょうね🤔- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 1月4日
-
退会ユーザー
ヤキモチなんですね…かわいいなと思いますけど激怒までされるとめんどくさいですね🥹💦
こっちはいろいろ犠牲にして子育てしてるのに😣日々全力で子育てをしてプラス家事もしてたら体力も気力も無くなりますよね…。- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
可愛いといえばそうなんですけど、怒りまくってビールかけられましたからね、やばいですよね😇今日はこの時間ですが帰ってこないですし😇
子育てのことで考え事したいときもあるしワンシーズンに一回くらいにしたいです😖聞いてくれてありがとうございます💦- 1月5日
よな
ええ!なんですかそれ、すみませんがめんどくさいですね😢
でも、お金くれるならやります😂笑
-
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね😭😭
お金くれたらいいですね😂
そんなこと言ったら別の意味でまた拗ねられそうですが😥- 1月4日
はじめてのママリ🔰
うちとちょっと似てます💦
うちは誘ってはくるのですが、スッピンやパジャマは嫌らしく、セクシーな下着にコスプレ、化粧ばっちり、髪の毛もセットしてと言われます💦
なんなら、香水もつけて、と。
子ども達お風呂入れて、寝かしつけして、そこから↑これを整えるのが面倒くさすぎて😰😰😰
誘われないようにしてしまいます💦
私もしたくないわけじゃないけど、パジャマやスッピンだと女として見られないんだなーと悲しくなります💧
-
はじめてのママリ🔰
似てますね‼️いないと思ったので嬉しいです✨笑
でも誘ってきてくれるならまだ良いなって思っちゃいます😭
うちは全部私発信なので。。
場合によっては空回りする可能性だってあります💦
超面倒ですよね😂
そんなしょっちゅうできることじゃないし、うちは子供1人だからまだしも一歳の子もいてそれはきついです😭
分かります、普段通りのパジャマやすっぴんだともうだめなのか、と悲しくもなります😖
求められないのも嫌ですが。。。- 1月4日
ママ
紐パンにお札挟んでくれんのかな🥺❓
-
はじめてのママリ🔰
そこまでしてくれたら喜んでやりますね😂😇笑!!
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
求められたいというか、子供優先になるとすごく拗ねるので自分に全力でむいてほしいというのがあるみたいです。子供が生まれる前はそんなんじゃなかった、とも言われました。
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😭😭
しかも、頻度が少ないって昨日怒られて喧嘩中です💦
共感ありがとうございます。。。
退会ユーザー
私のとこは今妊娠中なのもありますが旦那さんあまり誘いません😂でも、イチャイチャしてたら流れでなる時ありますよ☝
はじめてのママリ🔰
流れでなるのがいいですよね🥺私がすべてお膳立てするのが嫌です😖
退会ユーザー
確かにそうですよね💦男性からやっぱり誘って欲しいですよね