サプリ・健康 便秘で悩んでいる方が、旦那の大腸カメラ検査で余った下剤を飲んでも大丈夫か相談しています。 経験がある方、医療関係者の方にご質問です、 ここ最近キレ痔になり排便も怖いのもあって便秘が続いてます、、 酸化マグネシウムものんだり色々試してますがなかなか出ません、 明日旦那が大腸カメラ検査を受けるため2リットルの下剤を持って帰ってきたのですが、 旦那は軟便快便タイプなので多分余る、、とのこと。 余った分はあたしが飲んでも大丈夫なのでしょうか、、、 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 夫 下剤 カメラ はちろえもん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんのは飲まない方がいいですよ! ちゃんと病院に行った方がいいです。 ただ、一回出るだけで解決にはなりませんよ💦 1月4日 はちろえもん 確かに、、、、正論です。 焦ってしまいました、、、 1月4日 退会ユーザー 私も悩んでました! 病院行ってだいぶ良くなりましたよ⭐️ 1月4日 はちろえもん やっぱり病院ですよね、、、 1月4日 退会ユーザー 私は酸化マグネシウムは効果なかったです。 1月4日 はちろえもん 何が効果ありましたか? 1月4日 退会ユーザー モビコール飲んでます⭐️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちろえもん
確かに、、、、正論です。
焦ってしまいました、、、
退会ユーザー
私も悩んでました!
病院行ってだいぶ良くなりましたよ⭐️
はちろえもん
やっぱり病院ですよね、、、
退会ユーザー
私は酸化マグネシウムは効果なかったです。
はちろえもん
何が効果ありましたか?
退会ユーザー
モビコール飲んでます⭐️