ままり
月並みですが、ルルルンのマスクとかが入ったセットとかいいなーと思いました🥰
SABONのボディスクラブもずっと気になってるんですが、お風呂掃除大変と聞いて…でももらったら嬉しいです😌💕
ままり
月並みですが、ルルルンのマスクとかが入ったセットとかいいなーと思いました🥰
SABONのボディスクラブもずっと気になってるんですが、お風呂掃除大変と聞いて…でももらったら嬉しいです😌💕
「LINE」に関する質問
前、義母のことで投稿した内容の続きで 私も悪いことをしてしまったので先週の頭にすぐ謝罪LINEを贈りましたが既読スルーで今日、旦那の方に義母から「この前はごめんね。」ときたみたいです。 別に求めてるとかではない…
仕事を始めて適応障害と診断されました。 営業の仕事なので会社から成績がとか査定がとか そんなのは分かってます。 適応障害という病気が理解されにくい病気だという 事も分かります。 私は6月半ばから強い倦怠感の症状…
産後2ヶ月になります。これがガルガル期でしょうか。 里帰り中ですが、家族にイライラしてしまいます。 母が掃除や洗濯、時々子どもを見ててくれるので、2時間ほど友人とランチなどに行っています。とても有難いですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント