妊娠・出産 最近、尿をし終わったあとにチョピ漏れでパンツが濡れているような、、?… 最近、尿をし終わったあとにチョピ漏れでパンツが濡れているような、、? 悪露は最近終わり(11.19出産)出血が止まっただけで、分泌液は出てるのか、、?自分じゃよくわからず。 元々おりものは多い体質だったのに今は粘り気のあるものはないので、出てるのは分泌液??わかりません😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り おりもの 悪露 出産 パンツ 体質 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 尿漏れかオリモノか、 私がサラサラのオリモノ増えたのはもっとずっと後の生理再開の予兆でした。 尿漏れじゃないかなぁ🙄 1月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント