コメント

はじめてのママリ🔰
試しにやってみました。
まず、画像上の購入かキャンセルかの画面が出て、購入を押すと下のGoogleプレイ決済画面が出ます。
私の場合、画像の通りauまとめて支払いになっているので、購入を押すとauのパスワードを打つ画面になると思います。
ここがクレカだと購入ボタン押せばそのまま購入になると思います。
はじめてのママリ🔰
試しにやってみました。
まず、画像上の購入かキャンセルかの画面が出て、購入を押すと下のGoogleプレイ決済画面が出ます。
私の場合、画像の通りauまとめて支払いになっているので、購入を押すとauのパスワードを打つ画面になると思います。
ここがクレカだと購入ボタン押せばそのまま購入になると思います。
「ツムツム」に関する質問
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
みなさんがしてる携帯ゲームたくさん教えてください🙇♀️ 今ダウロードしてるのは ・ツムツム←たまーにする ・思い出のレストラン←ほぼ飽きた ・ナマケボーイ←最終話クリアして放置 ↑ぼっちゃんなども全クリ ・HELLOKitty…
ちょっとした隙間時間にできる無料携帯ゲームのおすすめを教えてください😊 ラインポコポコ、ラインバブル、ネジパズルゲーム、ポケモンGO、ツムツム、キャンディークラッシュ、ぷいぷいモルカーもぐもぐパーキング、間…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます!
そして、ボタン押してくださってありがとうございます😳💦
勇気なくて質問したので…
ありがとうございます🙇🙇🤍
はじめてのママリ🔰
Googleのアカウント管理から支払い方法は確認できるので、クレカになってるなら削除しておいた方がいいかもしれないです。
ルビーは購入しなくてもイベントとかで手に入るので、これはやっちゃダメとか約束してやらせればいいと思いますよ。
うちも2年生の娘が私のスマホでやりますが、貯めてたルビーを使っちゃうことはあっても勝手に購入画面に行くことはないです。
まゆ
なるほどです!
やってみます🙇🙇
ありがとうございます✨