妊娠・出産 1月7日が生理予定日です‼︎はやく検査したいのですが今日するのは早すぎ… 1月7日が生理予定日です‼︎ はやく検査したいのですが今日するのは早すぎますか? 1週間ほど前から乳液っぽいおりものが増えて 生理前なのか妊娠初期特有のものなのかわかりません🤣 最終更新:2023年1月4日 お気に入り おりもの 妊娠初期 生理予定日 生理前 yuna(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も生理予定日7日で今日検査したらうっすら出ました!! 1月4日 yuna ほんとですかー‼︎ 生理周期は何日間隔くらいですか? 1月4日 初めてのママリ🔰 ほんとです!私も一緒すぎてびっくりしました! 生理周期は29日です! 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
ほんとですかー‼︎
生理周期は何日間隔くらいですか?
初めてのママリ🔰
ほんとです!私も一緒すぎてびっくりしました!
生理周期は29日です!