コメント
nyan
蓋の上に置くのは危険だと思います。何らかの拍子に転倒してしまうリスクがあります。。
脱衣場までハイローチェア持ってきてそこに置いてました。
3-613&7-113
蓋の上に乗ると危険、という注意書きがあるので💦自己責任ですがやってました。
あとは、赤ちゃん1人脱衣室待機も無理そうですか?
-
★UNY★
脱衣所は寒くて泣き叫ぶので声が響きすぎて、、😂
でも危険なことはやめるべきですね😭- 1月4日
-
3-613&7-113
私が、旦那に色々文句言って🤣脱衣室に後付けで冷温風機つけて貰いました。
- 1月4日
ここ
床にマット敷いて座らせてて、上二人は湯船に入れてましたよ😊
シャワー飛び散ってかかって泣いてもごめんね~と言うだけです😭
-
★UNY★
やっぱりそうなりますよね😂
寒いのでみんな湯船いれたいんですが、なかなか難しいです😂笑笑- 1月4日
-
ここ
寒いの分かります😭けど今でも一番下の子は上二人と湯船は怖いので、大人が洗い終えるまではマットで待ってもらってます😭
- 1月5日
ゆか
義姉が同じようにしていて、赤ちゃんがベビーバスのフチにつかまった時にバランス崩れてひっくり返って、蓋もずれてしまい、赤ちゃんが湯船に落ちました💦
落ちるような蓋じゃないのに、そんなこと起きるの?!と思いましたが、偶然が重なる可能性もあるので…💦
-
★UNY★
あぁー、、確かにあちこち手を伸ばして凄い力で何でも引っ張るので想像したらゾッとしました💦
新生児とかならまだしも動き出すと危険すぎますね、、💦
辞めときます🥲ありがとうございます😭- 1月4日
ピーチはじめてのママリ🔰
脱衣所に椅子で座ってまっていてもらって、手が届かない入り口にハロゲンおくとかはどうですか?
-
★UNY★
脱衣所に置いておくと次女がいらない事ばっかするので危なかしくてシャワーも浴びれなくて😭笑
- 2月22日
-
ピーチはじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、大変ですよね🥲すいませんお役に立てず🥲
- 2月22日
-
★UNY★
とんでもないです😂
わざわざありがとうございます🧡- 2月22日
★UNY★
脱衣所が無難ですよね😂
寒くて泣き叫ぶのでみんな一緒に入れれる方法をなんとか手探り中です😭