妊娠・出産 生理前に乳輪が大きくなることはありますか? 生理予定日2日前なのですが、 乳輪がいつもより、ふっくらして大きくなってるような 気がしています💦 妊娠可能性があまりなくても生理前に 乳輪が大きくなることはありますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 妊娠 生理前 生理予定日2日前 ma(妊娠11週目, 1歳1ヶ月) コメント N 胸の張りは生理前でもある人はあると思います🥺 1月4日 ma 以前、稽留流産しましたが その時と同じような膨らみのような…… 気のせいですかね😮💨 1月4日 N 妊娠して胸が張ることもありますしそれだけでは判断できないですね😣 1月4日 ma ですよね💦 ママリさんは、なにか症状ありましたか? 1月4日 N 私は眠気と下腹部痛と胸の張りと胸焼けする感じが少し、でした! 1月4日 ma 結構出てますね🥹 1月4日 N でも症状も人それぞれですので😣🔥 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
以前、稽留流産しましたが
その時と同じような膨らみのような……
気のせいですかね😮💨
N
妊娠して胸が張ることもありますしそれだけでは判断できないですね😣
ma
ですよね💦
ママリさんは、なにか症状ありましたか?
N
私は眠気と下腹部痛と胸の張りと胸焼けする感じが少し、でした!
ma
結構出てますね🥹
N
でも症状も人それぞれですので😣🔥