産婦人科・小児科 子供ではなく私です。昼寝から起きたら身体がぽかぽかすると思ったら、3… 子供ではなく私です。昼寝から起きたら身体がぽかぽかすると思ったら、38度ありました💧産婦人科から貰っていたロキソニンがあるのですが、みなさんなら飲みますか? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 産婦人科 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 38度ならまだ飲まないですが 身体がしんどければのんでいいかなとおもいますよ!! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 少ししんどいのでのみました 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少ししんどいのでのみました