ココロ・悩み ひたすら食べてます😭ストレスなのか妊娠もしておらず生理前でもないです… ひたすら食べてます😭 ストレスなのか妊娠もしておらず生理前でもないです ずーっと食べてます 今までこんなに食べたことはなく余計だと思います 暴飲暴食止める方法とかありますか?知ってる方教えてください😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 妊娠 生理前 ハナ.(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯磨きをする、氷を舐める、炭酸水を飲むは私がいつもすることです🥲 1月4日 はじめてのママリ🔰 コーヒーブラックで飲む、出かけるようにする。自宅にいると食べちゃうので💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント