コメント
はじめてのママリ🔰
気が緩むし、食べる量も増えますもんね😣
私も年末年始に限らず食べ過ぎた日は夜はぐっと我慢してサラダとかにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
気が緩むし、食べる量も増えますもんね😣
私も年末年始に限らず食べ過ぎた日は夜はぐっと我慢してサラダとかにしてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の男の子ママさんに質問! お友達と喧嘩したこととか、先生に叱られたこととか、自分できちんと話してくれますか? うちの子は、聞いても全然話してくれなくて、困ってます。 とぼけるというよりは、気まずそうに…
愚痴です😥 何度か相談もさせてもらってますが精神的に限界きてます😭 調停でやっと離婚できたのに元夫のめちゃくちゃな連絡に頭抱えてます🤦♀️ 調停で約束した覚えのない要求を永遠にされ、話し合いなんてできるような人…
小1の娘の友達について。 同じ登下校グループの友達にひどいことを言われたと泣きながら帰ってきたことがありました。 大嫌い、無視するから、と言われたと。 理由は、娘が他の子と帰ってたからむかついたそうです。他の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ。1月10日検診日なのでそれまでには何とかしないとって感じです。