コメント

はじめてのママリ🔰
気が緩むし、食べる量も増えますもんね😣
私も年末年始に限らず食べ過ぎた日は夜はぐっと我慢してサラダとかにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
気が緩むし、食べる量も増えますもんね😣
私も年末年始に限らず食べ過ぎた日は夜はぐっと我慢してサラダとかにしてます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
好きでシングルなったのに、子どもたちの育児と仕事で疲れたなんて贅沢な悩みですよね 離婚理由は性格の不一致だそうです 借金が原因なんですよね 働いても出費が多くなるばかりの生活に嫌になって そもそも借金も独身時…
小2の娘がコロコロの小さいうんちを気付かないうちにパンツにある(漏らしている)ということがここ1ヶ月で5回くらいありました。先程普通の大きさのうんちがパンツに出ていました。これも本人が違和感を覚えてパンツ見た…
結婚をしても良いのか悩んでしまいました。 彼氏から数日前にプロポーズをされました、旅行へ出掛けた際に正式にプロポーズをされたのですが旅行中の場面において結婚を悩んでしまうシーンがありました。 彼氏は自分の車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ。1月10日検診日なのでそれまでには何とかしないとって感じです。