はじめてのママリ🔰
私も切迫で2人とも普通のマタニティライフさえ、送れませんでした😞
マタニティライフってもっと楽しいものだと思ってました😵💨

みい
わかりますー、毎回通院のたび、入院という恐怖に怯えながら😢もう少し!なんだけど、それが長くって💦
はじめてのママリ🔰
私も切迫で2人とも普通のマタニティライフさえ、送れませんでした😞
マタニティライフってもっと楽しいものだと思ってました😵💨
みい
わかりますー、毎回通院のたび、入院という恐怖に怯えながら😢もう少し!なんだけど、それが長くって💦
「検診」に関する質問
本当に実母に腹が立つ。 食材や子供達の服に今だと離乳食 買ってきてくれるので助かってますが 昔から母とは意見がぶつかり。 女と女なのでそう言うこともあるかと思ってましたが 友人に話してからは実母は毒もあると言…
1歳半の発語について 保健センターから1歳半検診について通っている保育園へ気になることはありますか?と連絡があったみたいです。 園長先生が対応してくれて「椅子にジッと座れないこと」「言葉がまだ出てないこと」の…
今妊娠13週目妊婦です。4ヶ月に入ってから腰が痛くて痛くて仕方ありません。検診時に相談したら、週数が浅いため詳しい検査や薬の処方が出来ないと言われました。妊娠13週目からでも使えるおすすめのアイテムなどあれば教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント