※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
お出かけ

生後2ヶ月半の子供を連れて動物園は可哀想でしょうか?旦那が長めの正月休みなので上の子を連れて行きたいです。

生後2ヶ月半の子を連れて動物園って可哀想ですか?😅💦
せっかく旦那が長めの正月休みなので上の子を連れて行ってあげたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう家庭は沢山あると思いますしなんとも思わないです✨
ちゃんと防寒してあげてれば☺️

やっこ

先月、3歳と2ヶ月の2人の子どもを連れて動物園行きましたよ!室内で休める場所があればベターですが、ちゃんと防寒していれば赤ちゃんでも大丈夫だと思います。せっかくのお休みですし、楽しんでください!

ママリ

防寒しっっかりしてあげれば全然ありだと思います☺️

まめ

いいですね!私も出かけたいんですが予防接種済んでないので終わってからにしようと思っててまだお出かけはしてないです…
近所のスーパーと散歩をまだ2、3回です。

はじめてのママリ🔰

上の子の時はあまり出かけてませんでしたが、2人目は1ヶ月過ぎたらでかけまくってます😅家でも上の子に我慢ばかりさせていて出かけないわけにもいかないし、2人目以降の子どもがいる家庭はよっぽど預けられる人がいない限りそんなもんだと思いますよ!!うちも寒い中、公園やら買い物やらお出かけして可哀想だなぁと思いますが、お正月は出先でも同じくらいの小さいお子さんを連れた方沢山見ましたよ😊上のお子さんが思い切り楽しんでくれるといいですね✨

ぴー

まとめてのお返事失礼します💦
みなさまのコメントを見て安心して動物園に行ってきました🤗
上の子がすごく喜んでくれて私もとても楽しめました💓
ありがとうございました☺️✨