コメント

はじめてのママリ🔰
記載通りに赤ちゃんは成長しないので赤ちゃんの様子に合わせていいと思いますよ!
うちの子6ヶ月半ですがまだMです🫢

はじめてのママリ🔰
半年過ぎてもMサイズ使っていました😊いつもより大分時間かかるなーて感じてからLサイズに変えましたよ😊最初は少しむせることもありましたが、そのうち慣れて上手に飲めるようになりました♪
上の子は小さく産まれたので半年過ぎてもしばらくMサイズでしたが問題ありませんでした✨
はじめてのママリ🔰
記載通りに赤ちゃんは成長しないので赤ちゃんの様子に合わせていいと思いますよ!
うちの子6ヶ月半ですがまだMです🫢
はじめてのママリ🔰
半年過ぎてもMサイズ使っていました😊いつもより大分時間かかるなーて感じてからLサイズに変えましたよ😊最初は少しむせることもありましたが、そのうち慣れて上手に飲めるようになりました♪
上の子は小さく産まれたので半年過ぎてもしばらくMサイズでしたが問題ありませんでした✨
「溺れ」に関する質問
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
保育園でのイジメについて イジメという表現が正しいのかわかりませんが、質問させてください。 年中のクラスです。保育園の課外でスイミングを習っています。まだお顔付けと背うきを頑張っているレベルです。 今日、た…
昨夜お風呂で足を滑らせ、潜るように溺れました。一瞬の出来事ですぐに抱き上げ、子どもはびっくりして泣きました。その後普通に機嫌良く遊んで今はスヤスヤ寝ています。今後気をつけて様子を見ることはありますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
確かにそうですよね、、😭
L試した結果Mのままですか?🤔
はじめてのママリ🔰
まだL試しても居ないです🙏
パッケージに記載のサイズアップの目安にまだ赤ちゃんがなってないので!
まま
サイズアップの目安ってなんですか?!🙇♀️