その他の疑問 義両親が新年挨拶なし。普通じゃないと感じる。旦那には話したそう。 喪中でもないのに 義両親は新年挨拶なしです😅 今まで一度も言われたことなくて こんなん普通じゃないですよね😂 旦那には言ったみたいですw 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 旦那 義両親 sayaka(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント m あ、うちの義両親、そんな感じです。 むちゅこたんにはしっかり言うけど私には一切ありません。 むしろ「は?なんであんたもきたん?」って感じでしょうね 1月4日 sayaka 同じ方がいたー‼︎ そうです、むちゅこたんには しっかり言ってて😌 まじで大っ嫌いです😊 1月4日 m 実際、今年はこんな感じでした。 「お姉ちゃんたちも来てるから!こっちおいな!お正月ってのは血のつながった家族で過ごすのが当たり前なん!」 って旦那にtel。 義兄(義姉の旦那)もおるけど、義兄は自分の娘の旦那だから血が繋がってなくても大事なんですって。 旦那は言い方が言い方だったので断ってくれましたが 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka
同じ方がいたー‼︎
そうです、むちゅこたんには
しっかり言ってて😌
まじで大っ嫌いです😊
m
実際、今年はこんな感じでした。
「お姉ちゃんたちも来てるから!こっちおいな!お正月ってのは血のつながった家族で過ごすのが当たり前なん!」
って旦那にtel。
義兄(義姉の旦那)もおるけど、義兄は自分の娘の旦那だから血が繋がってなくても大事なんですって。
旦那は言い方が言い方だったので断ってくれましたが