コメント
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
私も稽留流産経験したのでお気持ちとってもわかります⋯!😭
次回はいつ頃受診でしょうか?
次の受診までずっと不安が続くかと思いますが、赤ちゃん信じて温かくして過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
私も稽留流産経験したのでお気持ちとってもわかります⋯!😭
次回はいつ頃受診でしょうか?
次の受診までずっと不安が続くかと思いますが、赤ちゃん信じて温かくして過ごしてくださいね。
「妊娠5週目」に関する質問
すごく落ち込んでます。 今不妊治療で2人目妊娠5週1日です。 いままで妊娠したら、くしゃみをした際に必ずピキーンと痛くなってました。 でも今回は前日に1回ありましたが、今日はくしゃみをしても何も無く…。 明後日胎…
不安です。胎嚢が小さめと言われました。 今日初診で診てもらいました。 胎嚢確認。胎芽はまだよく見えず…。 胎嚢が1.9mm、5w5d相当のサイズ感という見方ですかね? 先生から育ちが悪いねと言われました。 どうやら生理…
生理予定日2日越えで生理予定日1日前から毎日フライングで検査薬を行なっています。全て陰性で、今日チェックワンファストを行いましたがこれも陰性でした。 先ほどからお腹痛いなーと感じますが、4回やって4回陰性ですと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😭
次は2週間です!
この2週間が長いんですよねーーー😭笑
ほんと信じるしかないです😭
そうさせてもらいます!!
優しいお言葉ありがとうございました😭🫶
はじめてのママリ🔰
2週間は長いですね!😭
信じつつ、ちょっと忘れるぐらいでちょうどいいかもですね。
気になって不安で毎日過ごしちゃうと思うので。
ほんとに赤ちゃん元気に育ってくれますように😭🙏🏻❤️