コメント
はじめてのママリ🔰
シングルマザーは優先順位は高いですが特別とかはないですね🥲🥲
みー
うちのとこは生保だと他より
点数高いです!+シングル加点も
あるのでよっぽどじゃない限り
可能性はあると思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保護受給中だと優先度上がるので入れる可能性は高いですが、2歳児クラスだと元々空きがないと枠自体がないので入れない可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
シングルマザーは優先順位は高いですが特別とかはないですね🥲🥲
みー
うちのとこは生保だと他より
点数高いです!+シングル加点も
あるのでよっぽどじゃない限り
可能性はあると思います🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保護受給中だと優先度上がるので入れる可能性は高いですが、2歳児クラスだと元々空きがないと枠自体がないので入れない可能性はあります。
「保育園」に関する質問
1歳半の子が手足口病になりました。 医者からは熱なく食事もいつも通り食べられるなら保育園行ってもいいよと言われました。 口内炎もできていると言われましたが、唐揚げを普通に食べ、りんごのゼリーを食べました😂 で…
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
保育園の午前中の制作活動(塗り絵など)をやりたくないという理由でやりません。 自分のやりたいことだけやって、やりたくないことは全くやらないです。 発達障害の特徴なのかなと思いますが、療育で改善できるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🥲
ありがとうございます!