コメント
アカツキ
うちは数えでやると写真撮影等の時期に1歳だったので満年齢でやりました。
まままり
本来は数えでするものと聞いたので数えでしました♪2歳半くらいでした♪
-
3mam
回答ありがとうございます!
数え年でやったんですね!
本来はそうみたいですね(*^_^*)
写真なども
おりこうさんに撮れましたか?- 1月5日
アカツキ
うちは数えでやると写真撮影等の時期に1歳だったので満年齢でやりました。
まままり
本来は数えでするものと聞いたので数えでしました♪2歳半くらいでした♪
3mam
数え年でやったんですね!
本来はそうみたいですね(*^_^*)
写真なども
おりこうさんに撮れましたか?
「年齢」に関する質問
首都圏にお住まいの方に質問です🙇♀️ 周りに一人っ子の家庭はかなり少ないですか? 都内に住んでいた頃は5割位は一人っ子という 感じでしたが、郊外に引っ越して以来ほぼいなくて少し肩身が狭いです💦 もう1人欲しいと…
会社でお世話になった方が来月末で 退職されるのであした式典があり お花を渡す役目があります。 最後になにかお渡ししたいのですが なにがいいとおもいますか?? 年齢 60代後半 現在再雇用だが元課長 会社の中で1番…
リスクがあるのはわかってましたが…。 昨日婦人科受診して、子宮頚がん検診の結果聞きに行ったんですけど、その時に妊娠したみたいです、って伝えたら、年齢的にもかなり流産のリスク高いよねぇ、気をつけないとねぇ、っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mam
そのときの年齢も
考えないとだめですよね(><)
我が家は数え年だと
2歳3ヵ月くらいなので
迷っています( ;∀;)