コメント
Noa.Mama
私、バツ1です。
別れる理由も経緯も人それぞれだと思います!
今は再婚し幸せです!
Noa.Mama
私、バツ1です。
別れる理由も経緯も人それぞれだと思います!
今は再婚し幸せです!
「旦那」に関する質問
私は難病の病気を持っていて定期検診で炎症の数値が 上がってきているとここ何ヶ月も言われていました💦 腸疾患なので血液検査だけではなくバルーン内視鏡の 検査が必要になるのですが、通っている病院が遠方の 為2泊3日で…
お出かけ中の旦那の言葉にイライラと悲しみです。 出かけてて、ここ付き合ってるときいったよね〜の流れから、あのときは優しかったのに〜今は文句ばっかり、これが俺の人生か〜と言われました。 本心なのか冗談なのかは…
最近30代半ばにして車の普通免許を取りました。 先日旦那を横に乗せて家の車で初めて乗りましたが、教習で乗っていた車とか車体が違うのでなかなか車体感覚が分からず、旦那にダメ出しばかりされました。 基本週1.2回しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
それも一つの手段ですよね?確かに出会った縁て大事ですけど我慢して生活するのは違うと思います。子供にも悪影響ですし。ケンカしてる姿見て成長するのもしんどいですよね?今から頑張って手続きしようと思います。
Noa.Mama
そうですよ。そう思います。
子どもが可哀想というか、、
喧嘩してる姿は見たくないと思います!!
そして主さんも見せたくないと思います!!
私がよく思うのが、両親が揃っているから幸せとか片親だから不幸とかそうじゃないだろと思います。
片親でも幸せな子はいるし、両親が揃っていても喧嘩が絶えない家、暴力を振る家などありますし。
ご自分を信じて子どもさんのためにも行動に移してください!
頑張ってください🥺
2人育児💕
ありがとうございます😊嬉しいです。