コメント

はじめてのママリ🔰
同じく感じで39w2dでした🙆🏼♀️

n
38w5dで昨日の20時に出産しました❣️粘液栓出て1週間後くらいに生まれましたよ👶🏻動けないほど骨盤周りと恥骨が痛かったんですが出産日だけ痛みなかったです!
-
a
教えてくださりありがとうございます😊
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
同じく感じで39w2dでした🙆🏼♀️
n
38w5dで昨日の20時に出産しました❣️粘液栓出て1週間後くらいに生まれましたよ👶🏻動けないほど骨盤周りと恥骨が痛かったんですが出産日だけ痛みなかったです!
a
「出産しました」に関する質問
義母について 結婚1年目、先月第一子を出産しました。今は賃貸で家族3人で暮らしていますが様々な理由で来年の4月から義実家で同居の予定です。結婚する前から同居は分かっており覚悟を決めた上で結婚しました。しかし出…
先日不妊治療で授かった2人目を出産しました。 赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、すでに3人目を考えてしまいます。 ですが年齢ももうじき38歳になるので、夫からも2人の子どもをしっかりと育てようと言われています。 た…
誰かの希望になれば。 娘は妊娠14週のとき全身の浮腫と胸水による胎児水腫と診断されました。 子宮内胎児死亡や染色体異常などネットでの情報は悪いことばかり。 中絶を考えていましたが、主治医から焦らず経過を見まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a