コメント

はじめてのママリ🔰
同じく感じで39w2dでした🙆🏼♀️

n
38w5dで昨日の20時に出産しました❣️粘液栓出て1週間後くらいに生まれましたよ👶🏻動けないほど骨盤周りと恥骨が痛かったんですが出産日だけ痛みなかったです!
-
a
教えてくださりありがとうございます😊
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
同じく感じで39w2dでした🙆🏼♀️
n
38w5dで昨日の20時に出産しました❣️粘液栓出て1週間後くらいに生まれましたよ👶🏻動けないほど骨盤周りと恥骨が痛かったんですが出産日だけ痛みなかったです!
a
「出産しました」に関する質問
男の子ママさん教えてください! 先日3人目を出産しました。 3人目にして、初めての男の子です😆 男の子あるあるなんだと思いますが、オムツ替えるときにしょっちゅうピュ〜ッとされます😂 対策として、🐘におしり拭きを1…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a