コメント
はじめてのママリ🔰
同じく感じで39w2dでした🙆🏼♀️
n
38w5dで昨日の20時に出産しました❣️粘液栓出て1週間後くらいに生まれましたよ👶🏻動けないほど骨盤周りと恥骨が痛かったんですが出産日だけ痛みなかったです!
-
a
教えてくださりありがとうございます😊
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
同じく感じで39w2dでした🙆🏼♀️
n
38w5dで昨日の20時に出産しました❣️粘液栓出て1週間後くらいに生まれましたよ👶🏻動けないほど骨盤周りと恥骨が痛かったんですが出産日だけ痛みなかったです!
a
「出産しました」に関する質問
今更になって気になってきました🤔 2年前結婚し、その後双子を出産しました。 結婚祝いに100万円貰ったのですが、 その後出産祝いはフルーツでした。 お祝いは気持ちですし、なにか言う権利もないですが 結婚祝いをあげた…
フリースタイル分娩したことある方、 布団の上で好きな姿勢(四つん這いや仰向けなど)で 出産できると思いますが実際どうでしたか? 上2人は分娩台で出産しましたが、 きっとこれが最後の出産かなあって思っているので …
先月、女の子を出産しました。 左耳が小耳症です。 仮死状態で生まれたこともあり、入院中はただただ安全に健康に産んであげられなくて、片耳聞こえない状態で産んでしまったこと娘に申し訳なくて、また脳に嚢胞があるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a