コメント
はじめてのママリ🔰
12/31ではないですが…12/25にふるさと納税しました👀
書類が届くのを待っていると間に合わなくなりそうなので、私は電子申請しました 🤔
紙でやりたい場合には書類が届くのを待っていると間に合わない可能性大なので(普通郵便は土日祝の配達がなく今年は年明けの平日が1/4~1/6、1/10しかないので)ご自身で印刷・提出した方が確実かと思います👀
スポンジ
おととしは31日に駆け込みでやりましたが間に合いましたよ☺️
-
もなか
ありがとうございます!
31日からでも間に合ったんですね!
用紙を印刷したので明日投函でも間に合う気がしてきました!
ありがとうございます✨- 1月4日
もなか
ありがとうございます!
やはり間に合わなさそうでしよね😣
普通郵便の配達は今年はその日だけなんですね😣💦
知りませんでした💦
マイナンバーカード作っておらず電子申告は出来ないようなので、印刷して提出する事にします🙇!
今日出しておけば6日か10日に郵便で相手に届くであろうという認識で合っていますか?😣💦
はじめてのママリ🔰
官公庁は今日から仕事始めなので、今日発送→早くて明日着→明日中に投函しても6日着はかなり厳しいと思うので10日ギリギリ着かな~と💦
先方の自治体が大雪の所でなければ、今日明日に投函なら10日には間に合うかと思いますよ👌
もなか
ありがとうございます!
今日出せなかったので、10日に着く事を願って明日出します!😣