退会ユーザー
私もお腹減った〜なにか作れそうなもの冷蔵庫にある?☺️
とか
なんか作ってよ〜☺️目玉焼きでも嬉しい☺️とかでもダメですか?旦那さん🥺
みんみんさんが作る前提だと旦那さんいつまでもやらない気がします💦
親ばかママ
うちは夫が協力的で寝正月〜と言いながらも夜ご飯の準備とかしてくれてました💦
昼間から呑んだくれてましたけど💦
ちなみに夫が休みの時はだいたいやってくれるのですが、私はいつもご飯作る気ない感じでいます!おすすめです!
退会ユーザー
私もお腹減った〜なにか作れそうなもの冷蔵庫にある?☺️
とか
なんか作ってよ〜☺️目玉焼きでも嬉しい☺️とかでもダメですか?旦那さん🥺
みんみんさんが作る前提だと旦那さんいつまでもやらない気がします💦
親ばかママ
うちは夫が協力的で寝正月〜と言いながらも夜ご飯の準備とかしてくれてました💦
昼間から呑んだくれてましたけど💦
ちなみに夫が休みの時はだいたいやってくれるのですが、私はいつもご飯作る気ない感じでいます!おすすめです!
「喧嘩」に関する質問
喧嘩すると過去のことを持ち出してくる夫 めちゃくちゃ長いです。 夫と付き合うかなり前の話なのですが、わたしは夫の友達のことが好きでした。以降Aくんとします。 友達と言ってもよく遊ぶグループが一緒だけど1対1…
妊娠してから義母嫌いになった方いますか?? 元々、旦那の実家に住んでたんですが、旦那と義母が喧嘩し、出て行くことになりそこから妊娠が分かり、ずっと連絡も無かったのに妊娠発覚後からずっと連絡が来たり、陣痛き…
まだ離婚もしてないけど、再婚して幸せになれる未来があったらな…って考えてしまいます。 子連れ再婚にあまりいいイメージは持ってませんが(怖いニュースをみたり、実際に周りで子連れ再婚で再婚相手の子供は可愛がらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント