退会ユーザー
私もお腹減った〜なにか作れそうなもの冷蔵庫にある?☺️
とか
なんか作ってよ〜☺️目玉焼きでも嬉しい☺️とかでもダメですか?旦那さん🥺
みんみんさんが作る前提だと旦那さんいつまでもやらない気がします💦

親ばかママ
うちは夫が協力的で寝正月〜と言いながらも夜ご飯の準備とかしてくれてました💦
昼間から呑んだくれてましたけど💦
ちなみに夫が休みの時はだいたいやってくれるのですが、私はいつもご飯作る気ない感じでいます!おすすめです!
退会ユーザー
私もお腹減った〜なにか作れそうなもの冷蔵庫にある?☺️
とか
なんか作ってよ〜☺️目玉焼きでも嬉しい☺️とかでもダメですか?旦那さん🥺
みんみんさんが作る前提だと旦那さんいつまでもやらない気がします💦
親ばかママ
うちは夫が協力的で寝正月〜と言いながらも夜ご飯の準備とかしてくれてました💦
昼間から呑んだくれてましたけど💦
ちなみに夫が休みの時はだいたいやってくれるのですが、私はいつもご飯作る気ない感じでいます!おすすめです!
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩してヒートアップしすぎて睡眠時間2時間😭 旦那も私も仕事ですけど、少し早めに起きておにぎり作っていつも通り接しようと思ったけど旦那は怒ったまんま。 仲直りしたのに💥 お互い寝不足できついし、ただでさえ…
一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑 全然怒ってないし本人に言う気もないし全然いいのですが こういうのって皆さんの場合わかったら大喧嘩ですか!? こういうこと全くなかったしレスでもないので やっ…
夫への怒りと愚痴です。 先ほど、子どもが大人のベットから落ちて、救急外来に行ってきました。 夫が寝せていたのですが、自分が先に寝たのか、子どもが落ちるようなところで寝ていたみたいです。 以前も落下していて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント