雑談・つぶやき 母乳だけでは赤ちゃんが満足せず、ミルクも追加しても泣き止まない。心が折れそうで、2週間健診では増えているが不安。 完母で育てていますが、いくら母乳をあげても泣き止まず、永遠に口をパクパク…。かれこれ2時間はずーと授乳しているため胸もカラカラ…。降参してミルクを追加したけどまだ口はパクパク…。私のメンタルがやられそうです😣 2週間健診では母乳のみで50g/日増えてたので足りなくは無いと信じたいが、心が折れます⤵︎ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 完母 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママ☆ きついですよね🫠 うちも新生児の頃はすぐに泣いてしまって 1日20回くらい授乳してました… 体重が順調そうなら おしゃぶりとかどうですか? 本当にメンタルやばいですよね😭 1月3日 はじめてのママリ🔰 おしゃぶりの存在を忘れていました💦 また明日どこかで飲んでも飲んでも泣く時が来ると思うので使用してみます! コメントありがとうございます☺️ 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりの存在を忘れていました💦
また明日どこかで飲んでも飲んでも泣く時が来ると思うので使用してみます!
コメントありがとうございます☺️