子育て・グッズ 生後3日の赤ちゃんが1時間に1回泣いています。母乳は出ているけど、飲んで5分で寝てしまうし、もう片方をあげようとすると吐きそうになります。お腹が空いて泣いているのか、苦しいのか、原因が分からないようです。 生後3日の赤ちゃんと入院中なんですが 1時間に1回ペースで泣きます😭 母乳はよく出ていて足りてるはずです おっぱい探すそぶりをするから 飲ませるんですが5分で寝ちゃうし もう片方あげようとしたら 吐きそうにしてたので苦しいのか??💦 お腹空いて泣いてるのか 苦しくて泣いてるのか分かりません😭 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 母乳 赤ちゃん おっぱい 生後3日 りんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ことり お腹の中から出てきて、赤ちゃんも不安だから、と、入院中に助産師さんに言われました お母さんも辛いですよね😣 あまりにも大変だったら、助産師さんや看護師さんに頼ってもいいと思いますよ! 1月3日 りんご あまりにも寝なかったので 明け方預けたら 良い子に寝てたよ〜って帰ってきました🤣 入院中になるべく寝て頑張ります😂💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
あまりにも寝なかったので
明け方預けたら
良い子に寝てたよ〜って帰ってきました🤣
入院中になるべく寝て頑張ります😂💦