コメント

ことり
お腹の中から出てきて、赤ちゃんも不安だから、と、入院中に助産師さんに言われました
お母さんも辛いですよね😣
あまりにも大変だったら、助産師さんや看護師さんに頼ってもいいと思いますよ!
ことり
お腹の中から出てきて、赤ちゃんも不安だから、と、入院中に助産師さんに言われました
お母さんも辛いですよね😣
あまりにも大変だったら、助産師さんや看護師さんに頼ってもいいと思いますよ!
「生後3日」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
新生児不整脈ってあるあるですか?今日生後3日で不整脈と言われて元気は元気と言われてるのですが、心配です。 面会とか控えた方がいいですかね?気分的にも心配で気乗りしなくて🫣面会に来たがってるママ友にそれを素直…
生後3日目の新生児について 昨日の20時ごろから母子同室を始めたのですが、コットに置くと数分で泣きます💦ミルク飲んで抱っこすると何とか腕の中で寝てくれます💦もう夜中の2時、眠たいです💦 1人目の時はミルク飲んですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
あまりにも寝なかったので
明け方預けたら
良い子に寝てたよ〜って帰ってきました🤣
入院中になるべく寝て頑張ります😂💦