子育て・グッズ 娘のお食い初めの時、食事した所で歯固め石を頂いたのですが、同じ方い… 娘のお食い初めの時、食事した所で歯固め石を頂いたのですが、同じ方いましたら、その歯固め石はどうされましたか? ネットで調べたら頂いた神社などに返すなど書いてたのですが、頂いた食事した料亭に返すのは違いますよね?? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 お食い初め 食事 神社 歯固め ぷー(4歳3ヶ月) コメント ままま 仕出しで頼みましたが、食器返却する時に一緒に返しました。 1月3日 ぷー そうなんですね💦 持って帰ってしまいました💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね💦
持って帰ってしまいました💦