なーな
おおたき小児科はいいですよ!
混んでいて待ち時間長いですが😂

ふみたん
島貫小児科通ってます!

さちぼん
うちの子も先月1ヶ月くらい咳と鼻水が治らなくて、初めのうちは島貫小児科に通ってたもののなかなか治らなかったのできれん耳鼻咽喉科に行きました!
今は落ち着きましたよ😊

RISA
島貫さんか三川キッズがオススメです!
なーな
おおたき小児科はいいですよ!
混んでいて待ち時間長いですが😂
ふみたん
島貫小児科通ってます!
さちぼん
うちの子も先月1ヶ月くらい咳と鼻水が治らなくて、初めのうちは島貫小児科に通ってたもののなかなか治らなかったのできれん耳鼻咽喉科に行きました!
今は落ち着きましたよ😊
RISA
島貫さんか三川キッズがオススメです!
「小児科」に関する質問
1歳半の息子なんですが、先週から咳と鼻水があり土曜日に小児科を受診しました。 熱はなかったのですが、昨日の夜に39℃の熱があり坐薬しました。朝起きて8.5℃だったのでまた坐薬をしました。そしたら、今日だけで下痢を4…
0歳児のママさん アレルギーとかじゃなくてお子さんが 蕁麻疹出やすい体質の子いますか? これまで原因不明の蕁麻疹が何回もでています 小児科連れてっても食べ物とかのアレルギーでは なさそうということで 飲み薬もら…
小児科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか? 2週間前に中耳炎になってから週一回耳鼻科で経過観察をしてもらっています。 先週末に保育園で風邪をもらってきたのか、昨日から咳と鼻水が出てきて、今熱が出ていてぐった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント