妊娠・出産 お腹空いた〜💭💭妊娠中食べ物の好みが変わるとかこだわり?とかあるけどみ… お腹空いた〜💭💭 妊娠中食べ物の好みが変わるとかこだわり?とかあるけど みなさん何が好きになりましたー?? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 食べ物 妊娠中 M(2歳7ヶ月, 6歳) コメント えだまめ 元々そんなに辛いもの食べないのに辛いものが好きになりました😊✨ それで甘いものを一切受け付けなくなりました😵💫 1月3日 M 辛いものめっちゃわかりますー!! うちも苦手でしたけどなんか好きになりました😂甘いものもたまに食べたくなります笑笑 1月3日 ママリ 辛い物めちゃ欲してて辛ラーメンよく食べてました🌶w 1月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
辛いものめっちゃわかりますー!!
うちも苦手でしたけどなんか好きになりました😂甘いものもたまに食べたくなります笑笑