コメント
えだまめ
元々そんなに辛いもの食べないのに辛いものが好きになりました😊✨
それで甘いものを一切受け付けなくなりました😵💫
ママリ
辛い物めちゃ欲してて辛ラーメンよく食べてました🌶w
えだまめ
元々そんなに辛いもの食べないのに辛いものが好きになりました😊✨
それで甘いものを一切受け付けなくなりました😵💫
ママリ
辛い物めちゃ欲してて辛ラーメンよく食べてました🌶w
「妊娠中」に関する質問
汚い話になるのですが、 便秘か冷えてお腹が痛くてトイレに行ったら血便が出ました。 初めての血便で便器が真っ赤になるくらいでかなり焦ってます😅 今妊娠中っていうこともあって色々調べているんですが痔が原因なんです…
妊娠中に家具の買い替えは良くないのでしょうか🥺 現在15週目でソファーが欲しいです🛋️ 欲しいと思ったソファーに 「低ホルム」と書いてありなにかわからなかったので 調べたところホルムアルデヒドという物質が あること…
妊娠中、漢方をずっと服用されてた方はいらっしゃいますか? 漢方内科で処方された漢方を妊活中からずっと飲んでて妊娠12wの今も継続して飲んでます。 薬は安胎散という妊娠の継続に適したものを数種類調合した煎じ薬です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
辛いものめっちゃわかりますー!!
うちも苦手でしたけどなんか好きになりました😂甘いものもたまに食べたくなります笑笑