コメント
はじめてのママリ🔰
19週入って急に増え始めて、お腹もどんどん大きくなってきてます🤰🏻
なかなか体重増えんなあ〜って思ってたら唐突に増え始めてびっくりです🥹
退会ユーザー
25wからくらいです!
上がったまま、増え続けては無いですが、そのまま落ちなくなりました💭
-
鮎
25週からなんですね。
18週だったら、まだまだこれからですかね😌- 1月3日
ままり
20週くらいまでは妊娠前マイナス3kgでした。
20週からの4週間でつわりで減った3kgが戻って、
その後1ヶ月以上キープしてたんですが32週からまたどんどん増えました😂
キープしてる間も赤ちゃんは順調に大きくなってました!
-
鮎
32週から!
マイナス3キロすごいですね。
安定期入ったら一気にお腹出てきたから体重も増えると思ってました😭- 1月3日
ひまわり
食欲はどんな感じですか❓
どんな感じで食べてますか❓💓
-
鮎
食欲はつわりも戻って、食べられてます🥲ただ、妊娠前ほどは食べれなくなりました🥲
- 1月3日
うどん
30wから急激に増え始めました😂😂
-
鮎
30週!そんな先なんですね🥺
- 1月3日
いちご🍓
悪阻で最初6キロマイナスだったのでプラスになってきたのは32週くらいからだったと思います!
-
鮎
マイナス6キロ…!わたしは悪阻は1キロしか減らなかったので、30週過ぎたら増えてくるんですかね😌
- 1月4日
ひまわり
今からですね🌸👌
後期に少しでも大きくなれば大丈夫です〜早産のほうが嫌なので産まれてもいい時期に生まれれば小さくても大丈夫です🙆🏽♀️
-
鮎
なるほど…そうなんですね、ありがとうございます😭安心しました🙇♂️✨
- 1月9日
鮎
19週!もう少しです!
もしかしたら来週から体重増え始めるかもですね😌
皆さんのコメント見る限り、増え始めるタイミングは結構人それぞれなんですね🥺