妊娠・出産 体外受精での妊娠です。BT31です。7週1日です。先程オリモノシート沢山… 体外受精での妊娠です。 BT31です。7週1日です。 先程オリモノシート沢山に茶色の出血がありました。 クリニックが休みのため様子みてますが とても心配です。 6週2日で心拍は確認できました。 とても不安です。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 体外受精 妊娠 茶色 はじめてのママリ コメント でーしー🔰 心拍確認おめでとうございます! 次の診察まで毎日ドキドキですよね。 まずは安静にされてください。 茶色の出血であれば様子見で大丈夫って言われました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント