コメント

キノピオ🍄
一応連絡したほうがいいです!
もしも破水とかなってたら
赤ちゃんがあれなので💦

はじめてのママリ🔰
粘液腺かもしれないですけどまだ35週なので連絡したほうがいいと思います!
-
うーたん
コメントありがとうございます!
連絡し状況説明したところ、また同じようなことがあれば連絡して下さい!と言われました!- 1月3日
キノピオ🍄
一応連絡したほうがいいです!
もしも破水とかなってたら
赤ちゃんがあれなので💦
はじめてのママリ🔰
粘液腺かもしれないですけどまだ35週なので連絡したほうがいいと思います!
うーたん
連絡し状況説明したところ、また同じようなことがあれば連絡して下さい!と言われました!
「尿もれ」に関する質問
尿漏れっていつ頃からしますか? まったくなかった方いらっしゃいますか? 初マタです。 母親や友達にも「尿漏れするよ!」と言われるんですが、今のところ全くその気配がありません。 犬を抱っこして階段の上り下りな…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中っておりものが多くなるのと、尿もれがあるので、またコットンタイプのシートをつけたのですが、シートがあるのとないのとでは、シートがないほうが圧倒的におりものや尿漏れがが少…
皆さんにお聞きしたいのですが、たまに尿もれがあります。(匂いがどぎついため) それで、今はパンツを都度交換でやってるのですが、 そろそろ尿漏れパッドをつけようか悩んるのですが、みなさんはどうしてましたか? 毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
連絡しました!
続くようであれば病院に来てくださいとのことでした!