コメント
キノピオ🍄
一応連絡したほうがいいです!
もしも破水とかなってたら
赤ちゃんがあれなので💦
はじめてのママリ🔰
粘液腺かもしれないですけどまだ35週なので連絡したほうがいいと思います!
-
うーたん
コメントありがとうございます!
連絡し状況説明したところ、また同じようなことがあれば連絡して下さい!と言われました!- 1月3日
キノピオ🍄
一応連絡したほうがいいです!
もしも破水とかなってたら
赤ちゃんがあれなので💦
はじめてのママリ🔰
粘液腺かもしれないですけどまだ35週なので連絡したほうがいいと思います!
うーたん
連絡し状況説明したところ、また同じようなことがあれば連絡して下さい!と言われました!
「尿もれ」に関する質問
尿もれ問題の解決! 産後二年。やっと尿もれパッドなしで生活できるようになりました。 もう2度とそんな日は来ないと絶望していた自分。でも大丈夫。 時々筋トレはしていましたが、二年経ったらトイレ行くまで我慢できる…
チョロっと 3時間程置きで2回ほど 血液混じりのものが出たのですが 立ったり座ったりしても特に出なくて その2回以降何も出てないのですがオリモノと判断してよいでしょうか? 血液混じりなので尿もれは排除されると思う…
膣トレって効果ありますか? 産後5年 未だに入浴後お湯が漏れる感じ 尿もれもひどい 夫とそういう行為の後ブブブブブ どんだけ鳴るんだよっていう空気抜け出す音 これから膣トレみたいなの初めて意味ありますか? と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
連絡しました!
続くようであれば病院に来てくださいとのことでした!