コメント

キノピオ🍄
一応連絡したほうがいいです!
もしも破水とかなってたら
赤ちゃんがあれなので💦

はじめてのママリ🔰
粘液腺かもしれないですけどまだ35週なので連絡したほうがいいと思います!
-
うーたん
コメントありがとうございます!
連絡し状況説明したところ、また同じようなことがあれば連絡して下さい!と言われました!- 1月3日
キノピオ🍄
一応連絡したほうがいいです!
もしも破水とかなってたら
赤ちゃんがあれなので💦
はじめてのママリ🔰
粘液腺かもしれないですけどまだ35週なので連絡したほうがいいと思います!
うーたん
連絡し状況説明したところ、また同じようなことがあれば連絡して下さい!と言われました!
「破水」に関する質問
1人目の時は産休入ってめちゃくちゃ歩いたりしてたけど、(破水スタート) 2人目は予定帝王切開というのもあり、破水するのも嫌だしなぁと言い訳しつつ全く運動してません😓 予定帝王切開の方、運動してましたか?
切迫早産で、1ヶ月入院中です。 現在34週と3日、 子宮頸管6ミリ、子宮口3センチ、 羊水過多、お腹の張りは、点滴してるおかげか あまりありません。 来週、点滴を抜く予定です。 同じような症状があった方、 どれくらいで…
破水し、入院になりました。 先ほど破水し、おしるしもあり、入院になったのですが、子宮口はまだ0.5センチ 今陣痛がきはじめて4分間隔になりました 痛みに弱いと言うのもあり、陣痛がくるとこの時点でもかなり痛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
連絡しました!
続くようであれば病院に来てくださいとのことでした!