妊娠・出産 緊急帝王切開で出産しました。マムズケアについて質問です。使用された方いますか?肌が弱いので予防したいです。 いつもお世話になります。 12/29に緊急帝王切開で娘を出産しました♡ 帝王切開の方に質問です! ケロイド防止のため、マムズケアを産院で勧められました。 使用されている方いらっしゃいますか? 元々肌も弱いので、使って予防した方が良いのかな?と思っています。 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 産院 出産 緊急帝王切開 出産しました もも(8歳) コメント トロ 私も帝王切開です。 防止のためになるものならとにかく試した方がィィかと。 結構酷くて2人目出産の時キレイになることを祈ってます(T_T) 1月4日 もも 回答ありがとうございます!♡ 結構ひどくなってしまったんですね… 明日退院時に買って帰ることにします!! アドバイスありがとうございます。 トロさんの2人ベビーちゃんの目傷がひどくなりませんように… 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます!♡
結構ひどくなってしまったんですね…
明日退院時に買って帰ることにします!!
アドバイスありがとうございます。
トロさんの2人ベビーちゃんの目傷がひどくなりませんように…