雑談・つぶやき みちょぱと大倉くんが京田辺市で結婚届を提出し、みちょぱも京田辺に住んでいることが話題です。 みちょぱと結婚した大倉くんって 京田辺の子やったんやな( *°∀°* )‼️‼️ みちょぱの婚姻届、京田辺市役所に出したんやて笑 しかもみちょぱも京田辺に降り立ってる😳‼️ やべぇやべぇ(☝🏻 °꒳° )☝🏻Foooooooooooooo!!!!!!𖤐⸒⸒ᵃ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 京田辺市 結婚 ままりん💎💙(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー たしか南陽高校出身ですよ🤭 1月3日 ままりん💎💙 マジですか😳⁉️⁉️ バリバリ地元の高校なんですけど( *°∀°* ) 地元ではちょっと頭のいい学校通ってる部類です😳👍 1月3日 退会ユーザー 私の姉が通ってて同級生なんです😂 でも多分中退したみたいですが🥹 1月3日 ままりん💎💙 マジですか⁉️⁉️ 同級生はやばい😳‼️ Yahooで検索したら卒業したって書いてましたが、ホントの所は分からないですよね😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
マジですか😳⁉️⁉️
バリバリ地元の高校なんですけど( *°∀°* )
地元ではちょっと頭のいい学校通ってる部類です😳👍
退会ユーザー
私の姉が通ってて同級生なんです😂
でも多分中退したみたいですが🥹
ままりん💎💙
マジですか⁉️⁉️
同級生はやばい😳‼️
Yahooで検索したら卒業したって書いてましたが、ホントの所は分からないですよね😅