小学生のお子さんをお持ちの方娘が年中です。そろそろゆるくランドセル…
小学生のお子さんをお持ちの方
娘が年中です。
そろそろゆるくランドセル選びを始めようと思います。
これだけは絶対あった方がいいよ!っていう機能があれば教えて下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうくんママ
肩ベルトに防犯ブザーつける
フックは必須です‼️
小学生のお子さんをお持ちの方
娘が年中です。
そろそろゆるくランドセル選びを始めようと思います。
これだけは絶対あった方がいいよ!っていう機能があれば教えて下さい。
そうくんママ
肩ベルトに防犯ブザーつける
フックは必須です‼️
「ランドセル」に関する質問
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
今日私は某ダイエット注射の日で今日からmgを上げるので体調不良になる可能性があります それで旦那がもし私が体調不良になって、子どもがグズグズしてたらうちの親に預けようと言いました(この話してる前からグズってまし…
至急教えてください!池田屋のランドセルをレンタルして、ヤマト運輸で明日届く予定です。 明日もし配達の時不在だったらそのまま返送されてしまいますか?💦それとも一回不在票が入って、再配達してもらえますか? 明日仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに必須ですね。
参考にします。