コメント
🐼🤍
私も浅桐産婦人科で出産予定です!
タオルは毎日ハンドタオルとバスタオル1枚ずつ持ってきてくれるみたいなんですが、
タオルを沢山使う方は持ってきてくださいと助産師さんに言われました!
バスタオルはおくるみにも使えるから持ってきてもいいかもねとの事でした😊
お互い出産頑張りましょう👶🏻🔥
🐼🤍
私も浅桐産婦人科で出産予定です!
タオルは毎日ハンドタオルとバスタオル1枚ずつ持ってきてくれるみたいなんですが、
タオルを沢山使う方は持ってきてくださいと助産師さんに言われました!
バスタオルはおくるみにも使えるから持ってきてもいいかもねとの事でした😊
お互い出産頑張りましょう👶🏻🔥
「産院」に関する質問
授乳についてです。 生後40日目で桶谷式に通っております。 乳の出やミルク量の相談で通ってます。 左は豊作なのですが、右があまり出ず 産院では5分ずつ2.3往復しましょう。 と言われたのですが、本当にした方がよろし…
7.8分間隔で陣痛っぽくて産院到着👶🏻 子宮口まだ硬くて微妙らしいけど、 2人目だからモニター判断 どうせなら帰らず産みたいよ🥹💦 赤ちゃんの頭は触れたらしい🫶🏻 楽しみと怖さで緊張が止まらない
血液型の検査ってしましたか? 産院では実施もなく 今までアレルギーの検査をした事があったりしましたが 血液型の検査はしたことがなかったのと うちは旦那B型私O型で 無知なので ずっとO型は産まれないと思っていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おいも
なるほど!ありがとうございます!
助かりました🥰🙏
お互い頑張りましょうね💪