もみやま耳鼻咽喉科に通っている方、窓口かオンラインで受付すると早く予約できますか?
相模原市のもみやま耳鼻咽喉科に通ってる方いますか?
受付は窓口に直接行くのとオンラインでの受付、窓口の方が受付時間が早いんですが直接行ったほうが早い時間に予約できますか?
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
にゃんぴー
直接行けば午前中は8:30から午後は14:30からできます☺️
オンラインだと午前中は9:00から午後は15:00からです!
オンラインは混みあって一度でよみ込んでくれないこともあるので直接行けるなら行った方が確実早いです🙆
ふ9🍵
時間は上の方がおっしゃっている通りで窓口の方が早い時間に診察してもらえます。
ウェブ受付が始まる時間には既に窓口の受付に並んだ人の受付が終わった後になるので、ウェブだと早い時間に取れることはまずないです。
更に冬場や花粉症の時期など混む時期は受付の最低30分前から既に受付待ちで外に並んでいます。5番くらいまでに入れば、ほぼ確実に9時台に診察を終えることができると思います。
-
ちぃまさ
ありがとうございます😊
一回だけ行ったことがあるんですが先生の評判とかってどうですか?- 1月3日
-
ふ9🍵
相模大野地区は北口がもみやまさん、南口がわたせさんと2件くらいしかないので、北口側に住んでいるママ友とかは大体みんなもみやまさんかかっててそんなに悪い評判は聞いたことはないです。難点はすごい混んでいて待ち時間が長いことくらいだと思います😅
私も娘もかかりつけですが、腕もいいと思います。娘は処置でほとんど泣いたことないです。(←これは子供にもよるところが大きくギャン泣きしている子もいますが)- 1月3日
-
ちぃまさ
わたせさんも一回だけ行ったことあります。
どちらも一回しか行ってないのでまだどんな所なのかがよくわからなくて…
もみやまの先生はテキパキしてた印象はあります。
そしてすごい待った記憶も(笑)
明日、行こうと思います👍🏻
ありがとうございました😊- 1月3日
ちぃまさ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
ちなみに評判ってどうですか?
にゃんぴー
どうなんだろ、うちは相性いいのか先生も的確だし子どもはもちろん授乳中の私のことも考えてお薬も処方してくれますしおすすめではあります。
待ちますがオンラインで確認できるので自宅待機も出来ますし。
ちぃまさ
ありがとうございます!
テキパキした先生って印象はあります。
明日行こうかなと思います!