コメント
ママリ
赤のあたりの硬いものは、骨ではなく、骨の上に固いものがあると言うことでしょうか?
ちなみに、腸なんて押し退けて子宮は大きくなって、赤ちゃんにはなんの影響もなく育ちますよ!
逆に、便秘がひどくなったり、これまで4〜5日出なくて苦しくなっていたものが3〜4日で吐き気したりと、明らかに腸を押しつぶされている感覚がありました!
ママリ
赤のあたりの硬いものは、骨ではなく、骨の上に固いものがあると言うことでしょうか?
ちなみに、腸なんて押し退けて子宮は大きくなって、赤ちゃんにはなんの影響もなく育ちますよ!
逆に、便秘がひどくなったり、これまで4〜5日出なくて苦しくなっていたものが3〜4日で吐き気したりと、明らかに腸を押しつぶされている感覚がありました!
「妊娠13週目」に関する質問
初期胎児ドックで胎児に所見ありの診断が出た方に質問です。 13週3日の時に初期胎児ドックをし、超音波精密検査のみ行いました。 その結果、NT2.5mm(2.9mmの部分もあったのですが結果2.5mmに)三尖弁の逆流、頭の横幅が…
つわり、仕事の復帰について。 万全で復帰しておいでって言うてくれています💦 つわりが完全になくなることはあるのでしょうか? 悪阻で入院もしていました。 今13週です。嘔吐しない日もあります。 頭痛のある日は、何を…
つわり13週です。1カ月以上仕事も休んでいて、スーパーにも行けてなくて、、、 ジャンキーなものしか食べれず肌荒れやばいです😭 飲み物もジュースばかり。 身体に良さそうなもので、つわりのときに食べれていたもの教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
骨では、無いです💦
本当におまんこの上の当たりです。
ぽっこりと頭か足がある感じみたいに笑
影響ないですか!良かったです😭