妊娠・出産 安定期に入り、悪阻も落ち着いてきました。お腹が大きくなる喜びや胎動を感じる幸せを共有しましょう。 今日から妊娠中期!安定期に入りました。 今回も悪阻はあって点滴したり、元旦から吐いていたりしましたが、安定期に入ったら落ち着く?を目標に頑張ってきました。 (1人目の時は安定期でも落ち着かずに泣きました😭笑) とはいえ、どんどん大きくなるお腹を見て幸せに思ったり、お腹に集中すると胎動感じたり、嬉しいことも増えてきました! おんなじような方頑張りましょう💖 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 胎動 安定期 妊娠中期 悪阻 めめ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆーちぃ 私も今日から5ヶ月です😊 まだ悪阻もあって毎日嘔吐してますが、1人目も7ヶ月入る頃には落ち着いたし、もうちょっと…!って思ってます🤣 お互い頑張りましょうね☺️❤️ 1月3日 めめ 同じく頑張ってる方がいて励みになります❣️ 6月まで気づいたらあと半年✨頑張りましょう☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
同じく頑張ってる方がいて励みになります❣️
6月まで気づいたらあと半年✨頑張りましょう☺️