その他の疑問 仕事復帰に向けて、Apple Watchを買う予定でいたのですが、今日まで初売… 仕事復帰に向けて、Apple Watchを買う予定でいたのですが、今日まで初売りと知り、今すぐ買うか悩んでます! Appleギフトカードって使い道ありますか? 8000円分貰えても使い道を悩みます。。 最終更新:2023年1月4日 お気に入り ギフト 仕事復帰 ままり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ありぽིྀ1人時間がほしい 使う!ってなったらApple製品やアプリを買ったりアプリに課金したりですかね🤔 私もAppleギフトカードありますが使い道が思い浮かばず結局そのままです😂 1月3日 ままり やはりそうですよね(T ^ T) 1月4日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね(T ^ T)