※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうくんまま
産婦人科・小児科

宮崎市でミレーナを取り扱っている産婦人科、または婦人科を教えてください。隣県に住んでおり、ミレーナを検討していますが、転勤のため難しい状況です。月経困難症で低用量ピルが飲めず、生活に支障が出ています。

宮崎市でミレーナを取り扱ってる産婦人科、または婦人科を教えてください。

今隣県に住んでいて授乳を終えた後にミレーナを検討してましたが、4月から転勤のため住んでる所では難しいと判断しました。

元々月経困難症で毎月かなりしんどく、月経過多の為生活にも支障が出ていました。

低用量ピルは飲めないので(副作用が酷く中止になった為)、ミレーナを検討しています。

もしご存知の方教えていた抱けると幸いです(´;ω;`)
よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ちん

たにぐちレディースクリニックが取り扱ってると思います😊✨

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

ありがとうございます😭

調べてみますー!🙇‍♀️"

• 1月5日
むい

はながしまウィメンズクリニックで診察2回目で入れてもらいました!女性の先生だし、手早く済ませてくれます
私はとっても身体に合っていたので、ゆうくんままさんにも合うと良いですね^^

• ゆうくんまま

ゆうくんまま

大変遅くなりましたが教えて下さりありがとうございました!

まさかの引越し先に近いのが
    こちらの産婦人科でした‼️
    1度電話してみようとおもいます。
    ありがとうございました(*^^*)

• 4月24日