コメント

ママリ
去年1月末に行きましたが、雪積もってましたよ〜!
車で近くのスキー場のこどもエリアで遊んだりました☺️
ホテル内にも幼稚園生くらいの子が体験スキーみたいのをするエリアはありましたよ✨
ママリ
去年1月末に行きましたが、雪積もってましたよ〜!
車で近くのスキー場のこどもエリアで遊んだりました☺️
ホテル内にも幼稚園生くらいの子が体験スキーみたいのをするエリアはありましたよ✨
「旅行」に関する質問
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
品川駅周辺で、子連れにおすすめのホテルを教えて欲しいです! 品川プリンスホテルを見ていたのですがレビューが良くなく心配です。グランドプリンスホテル新高輪、さくらタワーも見ているのですがイマイチよくわからず……
小3の自閉症の息子がいます。 明日から海遊館に旅行に行く予定でしたが、本人が色々と不安になりキャンセルすることに… 周りは普通に旅行に行けていて、羨ましい。 うちは何もいいことがない…💧
お出かけ人気の質問ランキング
sak⭐mama
ありがとうございます😊🌼
HPに載っているエリアですかね💡?
そこもいいなと思ったり、もし敷地内に普通に遊べる場所(庭みたいな)があればそこでもいいなと思っていて…スノーブーツとか色々レンタルしなくて済むので🤣
年明けの冬で体験できるものは何かありましたか?
ママリ
庭ってほどの広さではなく本当に坂が一つあるだけでソリ滑りする程度のエリアで4〜5人の子供がスキー板をつけて講師に習っているような感じでした!
有料のコースを申し込んだ子がそのレッスン中限定で使えるエリアのような印象でした💦
スノーブーツなどの無料レンタルしてスキー場まで持って行けますよ〜✨
体験はいろいろあったのですが、去年の今頃だとうちの子は2歳半前だったので、全然見てないんですよね💦
ただ5〜6歳くらいの子は絵付けなど体験できるものは何種類かあって楽しそうでした♡
sak⭐mama
そうなんですね🍀
スキーをやるつもりはなくて、ただ自由に雪遊びがしたい+レンタルまではしたくなくて、ホテルの敷地内か近辺で雪が積もっていればそこで適当に遊びたいってことなんです😊⛄️
そうなんですね!
気になればホテルに問い合わせてみます!
ありがとうございます♥️
ママリ
そうだったんですね✨
ホテルの周りはいっぱい雪積もってましたよ♡
敷地内は結構雪かきされちゃってますが、はじの方には雪たくさんたまってたりしました!
sak⭐mama
それなら自由に遊べそうですね😊✨⛄️
沢山教えていただきありがとうございました!!