コメント
すもも⭐️
わかりますよーー😭
うちは結婚してから妊娠でしたが、子供産まれてからほとんど会話なし、むしろ会話したら喧嘩になるから平日はほとんど顔合わせないです😂
この先やっていけるのかって本当に思います、、、
が、いつか落ち着く時がくるだろう、、と言い聞かせて頑張ってます笑
すもも⭐️
わかりますよーー😭
うちは結婚してから妊娠でしたが、子供産まれてからほとんど会話なし、むしろ会話したら喧嘩になるから平日はほとんど顔合わせないです😂
この先やっていけるのかって本当に思います、、、
が、いつか落ち着く時がくるだろう、、と言い聞かせて頑張ってます笑
「結婚」に関する質問
姓名判断はどこまで信じますか? 1人目は女の子で結婚したら苗字が変わることもあるからとあまり考えずにつけたい字をつけました。 結果的に総画28で調べるとあまりよくないそうです😅 2人目は男の子の予定です。 よっぽど…
私の兄について、愚痴です。 今私は子どもと数週間実家に帰省中で、 子どもがコロナになってしまったのですが… 結婚して家を出た兄が、実家の方が職場に近いため 頻繁に実家に出入りしています。 兄は私の子ども(兄に…
『あんまり期待しないでね😊』 この言葉どのように受け取りますか?😭 弟が独身で、年末に久しぶりに会うのでLineで『良い報告待ってるぞ🥹🫶🏻』←恋愛系について って送ったら あんまり期待しないでねって来ました😭 彼女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚前までは誕生日プレゼントはかかさずくれていたのに、結婚してからはなし。
クリスマスプレゼントもこっちが先に買って渡しました。クリスマスの日に私のを一緒に買いに行ったんですが、激混みで諦めたので、また後日…となりましたが、その日はやってくるのか😩
家事や育児は協力的なので有り難いですが、愛情が薄れつつあるのかな…なんて思ったりもしています。
しゅままさんの平日顔を合わせないのは凄いですね😅
でもケンカになるなら、喋らない方がいいですよね😂