コメント
HSPママ
ストレスになるなら辞めましょう!!
私は2時間程で帰宅しました。
母の話ばかり聞くのが疲れるのであまり行きません。
三兄弟まま
あからさまにやられると子供が可哀想ですね。。我が家も去年から帰省やめました💦
-
チー
昔から差別されるから、来る前に帰ろうとしたけど、子供たちが会いたがっていたのでいました。
- 1月2日
HSPママ
ストレスになるなら辞めましょう!!
私は2時間程で帰宅しました。
母の話ばかり聞くのが疲れるのであまり行きません。
三兄弟まま
あからさまにやられると子供が可哀想ですね。。我が家も去年から帰省やめました💦
チー
昔から差別されるから、来る前に帰ろうとしたけど、子供たちが会いたがっていたのでいました。
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
チー
今もニコニコしながら見てるけど、時折、私の子供を睨んだりしとても気分が悪いです😤
もう、来なさいと言われても来ないことにしました。
あとは、何かあっても頼らないで、旦那も頼りにならないので私が何とかしようと思います。
HSPママ
私はもう数年実家に泊まってないです。
市内だけど、年間トータル10時間も会ってないと思います。
無理しなくていいと思います。
お子さんも差別されてるのわかってくるでしょうしね…
チー
上の子はわかってるようで、いつも夕飯をたくさん食べるのに、あまり食べなくて私がそばに呼んでご飯に好きなお刺し身をのせて食べさせました。真ん中の子もみんな食べ終わってから食べました。
やはり分かるんですよね💦
HSPママ
私自身が差別されて育ったので、昔から母は苦手です。
イライラもしたくないし、悲しい悔しい思いもさせたくないので嫌なことはしない。
自由に楽に過ごしましょう!!
チー
私も差別されてきました😣
毎回、帰省のたびにイライラして、ゆっくり休めないので自分の家でゆっくりしたほうがマシですね!