コメント

はじめてのママリ🔰
横漏れではなくオーバーしてる感じなのですよね?
夜だけLにサイズアップするのはどうですか?☺️
それでも足りなくなったら、グーンの夜用オムツがおやすみマンよりコスパ良く吸収力もよかったです☺️
はじめてのママリ🔰
横漏れではなくオーバーしてる感じなのですよね?
夜だけLにサイズアップするのはどうですか?☺️
それでも足りなくなったら、グーンの夜用オムツがおやすみマンよりコスパ良く吸収力もよかったです☺️
「オムツ替え」に関する質問
本日買い物に行く際優先駐車場を使用しました。 買い物が終わり荷物を乗せ子供を抱っこ紐からおろしてる時に 前に待っている車がいましたが、オムツ漏れをしていて服が濡れてしまっていたのでオムツ替えと服をぬがしたり…
初めての帝王切開後、8日目に退院して今日で10日目です。 術後の傷の痛みについてなんですが、 まだ寝姿勢から起き上がる時は腹筋に力入れれないくらいに痛いし、10分も立って家事してると痛くなってきてすぐ座ったりし…
ちょっと旦那自慢させて下さい🥺✨ 今年私は双子を出産しました。 上にも1人子どもがいます。 旦那は1年育休をとってくれました。 しっかり家事育児やってくれます! 私は専業主婦ですが料理が苦手なので(致命的)、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が思う吸収力では、弱い順から、パンパース→ムーニー→グーン→メリーズでした!
他は試してないのでわからないです😭💦