子育て・グッズ 生後3日目の赤ちゃんがお口パクパクさせて泣いている時の対処法を教えてください。上の子の時の対処方法を忘れてしまいました。 生後3日目です。母乳飲んで、ミルクも飲んだけどお口パクパクさせて泣いてる時ってどうすればいいんでしたっけ…🥹 上の子の時どうしてたか忘れてしまって、教えてください🙏💦 最終更新:2023年1月3日 お気に入り ミルク 母乳 上の子 生後3日 ちゃん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ おしゃぶり咥えさせてました! 1月2日 ちゃん 生後間もない頃から使ってましたか〜☺️? 1月2日 ママリ 退院してすぐから使ってますよ〜! 1月2日 ちゃん そうなんですね!! 癖にならないですかね😭? 外れたら起きちゃうとか… 1月2日 ママリ 使い初めて半年経ちましたが 今のところ外れたら起きるってことはないです!寝ついたら自分で吐き出してます😅 1月2日 ちゃん そうなんですね✨ 夜もおしゃぶりで寝ますか〜? 1月2日 ママリ 夜もおしゃぶりで寝てますよ🙌🏻 1月3日 ちゃん そうなんですね! 私も帰ってからも使ってみようと思います🥹 使えるものは使わないとですね! 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
生後間もない頃から使ってましたか〜☺️?
ママリ
退院してすぐから使ってますよ〜!
ちゃん
そうなんですね!!
癖にならないですかね😭?
外れたら起きちゃうとか…
ママリ
使い初めて半年経ちましたが
今のところ外れたら起きるってことはないです!寝ついたら自分で吐き出してます😅
ちゃん
そうなんですね✨
夜もおしゃぶりで寝ますか〜?
ママリ
夜もおしゃぶりで寝てますよ🙌🏻
ちゃん
そうなんですね!
私も帰ってからも使ってみようと思います🥹
使えるものは使わないとですね!