雑談・つぶやき 旦那が洗面台使った後、いつも汚い💢髪の毛いっぱい落ちとるのにそのまま💢イラつく(ꐦ˘•ω•˘ ) 旦那が洗面台使った後、いつも汚い💢 髪の毛いっぱい落ちとるのにそのまま💢 イラつく(ꐦ˘•ω•˘ ) 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 髪の毛 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ミニー うちもです‼️ ヒゲ剃った後も絶対落ちてるし😤 見えないのか?って感じです😓 日々のそういう小さなイライラが積もり積もって嫌いになります😮💨 1月2日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😂 前、言ったら何日かは綺麗にしてましたけどそのままです😂しかも、今日私洗面台綺麗に掃除したのにその後に汚くされてホント、ムカつきました💢 1月2日 ミニー うわ〜せっかく掃除した後だとさらにイラつきますね😤 うちもです!言った直後は気をつけるんですが、すぐ元通りです😇 しかも洗面所の床もビチョビチョです💦 お風呂も床に毛が落ちてる状態で出てくるのでギョッとします😱 最後にシャワーで流せばいいのに… 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😂
前、言ったら何日かは綺麗にしてましたけどそのままです😂しかも、今日私洗面台綺麗に掃除したのにその後に汚くされてホント、ムカつきました💢
ミニー
うわ〜せっかく掃除した後だとさらにイラつきますね😤
うちもです!言った直後は気をつけるんですが、すぐ元通りです😇
しかも洗面所の床もビチョビチョです💦
お風呂も床に毛が落ちてる状態で出てくるのでギョッとします😱
最後にシャワーで流せばいいのに…