コメント
ミニー
うちもです‼️
ヒゲ剃った後も絶対落ちてるし😤
見えないのか?って感じです😓
日々のそういう小さなイライラが積もり積もって嫌いになります😮💨
ミニー
うちもです‼️
ヒゲ剃った後も絶対落ちてるし😤
見えないのか?って感じです😓
日々のそういう小さなイライラが積もり積もって嫌いになります😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ…いやや…また今日から義母来る日… 双子+お兄ちゃん2人で子ども4人抱えてワンオペで回るはずないから義母の手借りないとアカンの分かってるけど… また2時間も経ってないのに泣いたら「おっぱい足りてないんかな?お腹…
ぶん殴りたいPart2✌️ 8時からの町の一斉掃除🧹結局せず 糞💩は玄関🚪で爆睡… 8時半ぐらいに起きてやっとしてくれた。 まー時間は守れてないけどしてくれたんはありがとうやで?🥺 けどさ…時間守ってみんなが一緒にしてる…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
分かります😂
前、言ったら何日かは綺麗にしてましたけどそのままです😂しかも、今日私洗面台綺麗に掃除したのにその後に汚くされてホント、ムカつきました💢
ミニー
うわ〜せっかく掃除した後だとさらにイラつきますね😤
うちもです!言った直後は気をつけるんですが、すぐ元通りです😇
しかも洗面所の床もビチョビチョです💦
お風呂も床に毛が落ちてる状態で出てくるのでギョッとします😱
最後にシャワーで流せばいいのに…