その他の疑問 旦那の弟がコロナにかかり、自宅療養後に義実家に帰省。発熱は2日間、味覚障害もあるが外出しても大丈夫でしょうか? 義実家に帰省しています。 今日、旦那の弟が帰省してきたんですが、先日までコロナにかかっていました💦 25日に発熱して、7日間の自宅療養明けたとのことですが、もう今日から外出できるカウントで合ってますか? 発熱は2日間のみ、 一昨日から味覚障害はあるみたいです。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 外出 帰省 義実家 mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮に25日を発症日としても今日から外出できますね。 なので外に出れなくはないし普通に過ごしていいけど療養あけたばかりで周りの立場としては気になりますよね💦 1月2日 mochi コメントありがとうございます😊 療養期間が合っているならひとまず安心です😮💨💦 数え方がよく分からなかったので🙇♀️ そうなんですよね…とにかくうつらないことを祈ります😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます😊
療養期間が合っているならひとまず安心です😮💨💦
数え方がよく分からなかったので🙇♀️
そうなんですよね…とにかくうつらないことを祈ります😂