妊娠・出産 妊娠9週目で1週間だけ義母の実家にいるんですがほとんどが喫煙者です。… 妊娠9週目で1週間だけ義母の実家にいるんですが ほとんどが喫煙者です。一日中吸い続けることはないですが 何時間に一回吸うのでその時、臭いや副流煙が気になります。 1週間の短期期間なら大丈夫なんでしょうか?? 産婦人科も休みで聞けないので参考までに教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠9週目 義母 喫煙 夫 ★(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対大丈夫とはいえないですが、、、妊娠9wだと3人とも気づいてなくて1日1箱は吸っちゃってました😂😂 1月2日 ★ 少し安心しました😂私は気づくのが早すぎたのもありますね😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
少し安心しました😂私は気づくのが早すぎたのもありますね😂