ファッション・コスメ 髪の毛について質問です(「・ω・)「ブリーチをしたのですがメルカリでマニパ… 髪の毛について質問です(「・ω・)「 ブリーチをしたのですがメルカリでマニパニのライラックを購入しました。 マニパニをリンスで薄めて黄色味をとりシルバーにしようと思っているのですがライラックはどのくらい薄めればいいですか?(ノ)•ω•(ヾ) 明るいシルバーにしたいのですが最近、髪の毛染めるのにハマってしまってまだ知識不足でして…(´._.`) 良ければ教えてください٩( 'ω' ) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 髪の毛 ラック メルカリ (´・ω・`)(8歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 量は地毛の黄色味具合によると思いますが トリートメントよりシャンプーの泡をたててそこに少しずつマニパニを混ぜて馴染ませる方法の方が綺麗に入ると思いますよ(๑ ́ᄇ`๑) 1月4日 (´・ω・`) コメントありがとうございます(*^^*) なるほど! いつもリンスでやっていたのでありがたいです❀.(*´▽`*)❀. 試してみます‼ ありがとうございました\(^o^)/ 1月4日
(´・ω・`)
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほど!
いつもリンスでやっていたのでありがたいです❀.(*´▽`*)❀.
試してみます‼
ありがとうございました\(^o^)/