S❤︎mam
今生後8ヶ月ですが閉めて使ってます!
月齢浅い頃は閉めてると足が出なくて開けてましたが、身長も伸びてきて、7ヶ月頃から閉めた気が...
その子の足の感じで調節してあげればいいかと!✨
足がMというか、ちゃんと開脚されるようになってれば大丈夫なはずです✌️
ちなみにうちの子は未だ身長63cmです笑

ちゅん
4ヶ月ぐらいから半分ぐらい閉めて使っていて、そろそろもう少し閉めてみようかなと思っているところです🤔
S❤︎mam
今生後8ヶ月ですが閉めて使ってます!
月齢浅い頃は閉めてると足が出なくて開けてましたが、身長も伸びてきて、7ヶ月頃から閉めた気が...
その子の足の感じで調節してあげればいいかと!✨
足がMというか、ちゃんと開脚されるようになってれば大丈夫なはずです✌️
ちなみにうちの子は未だ身長63cmです笑
ちゅん
4ヶ月ぐらいから半分ぐらい閉めて使っていて、そろそろもう少し閉めてみようかなと思っているところです🤔
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 明後日友達とピクニックに行きます! 10ヶ月になった娘も連れてです! ですが集合時間11時で娘の昼寝も昼食時間も合わなそうで、、 行ってグズってご飯食べなくてってオチにならないか 心…
抱っこ紐おすすめ教えてください エルゴ持ってるんですが 体が硬すぎて後ろバックル とめれません… なので、前バックルが良くて 腰の負担も少ないのがいいです。 アップリカのラクリス nuna ベビージョルン 気になっ…
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント