質問です。昨日の夜、玉ねぎサラダを食べたら胃もたれがしました。 今…
質問です。
昨日の夜、玉ねぎサラダを食べたら胃もたれがしました。 今もまだ続いています。
どうしたら治りますかね?💦
放っておけば治りますか?💦
- みか(5歳9ヶ月)
🫧🫧🫧(29)
牛乳や白湯飲むといいみたいです💦
私も玉ねぎやニンニク、ネギで胃もたれや嘔吐下痢がすごいので気持ちわかります😣
質問です。
昨日の夜、玉ねぎサラダを食べたら胃もたれがしました。 今もまだ続いています。
どうしたら治りますかね?💦
放っておけば治りますか?💦
🫧🫧🫧(29)
牛乳や白湯飲むといいみたいです💦
私も玉ねぎやニンニク、ネギで胃もたれや嘔吐下痢がすごいので気持ちわかります😣
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watchのデフォルトの文字盤にスヌーピーってありますか? 標準装備? 課金してダウンロードが必要ですか? 不倫していた女とよくスヌーピーのスタンプを使っていました。 もう関係は解消させていますが、 Apple …
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
メルカリで商品が届いて、評価の前に 「届きました!ありがとうございます!」的なメッセージ送ってくるのってなぜなんでしょうか?? 全く批判しているわけではなく、評価=届いたってことですし、私ならメッセージなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント